您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

索 引 号 : 4300000/2017-02382 信息类别: 主动公开
主题分类: 通知公告 发布机构:
发文日期: 2017-11-25
名  称: 湖南出入境检验检疫局所属事业单位(部门)2017年下半年事业编制人员公开招聘体检公告

湖南出入境检验检疫局所属事业单位(部门)2017年下半年事业编制人员公开招聘体检公告

  湖南出入境检验检疫局组织完成了2017年度下半年事业编人员招聘面试工作,根据综合成绩排名,刘广建等6名考生确定为体检人选。现将体检事宜公告如下:
  一、参加体检人员(共6人)
  刘广建、陆静(调剂)、李脉泉(递补)、李名慧、彭梦香、曾伟男
  二、体检时间和报到地点
  参加体检人员务必于2017年11月27日(周一)上午8:00前,到湖南出入境检验检疫局西门报到,进行身份确认后,组织体检。
  地址:湖南出入境检验检疫局(长沙市湘府中路188号)
  三、注意事项
  1.参加体检人员请携带本人身份证原件。
  2.体检前日晚上20点后避免进食或剧烈运动,保持充足睡眠;体检当日清晨,请空腹禁食水。
  3.考生要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。
  4.对于弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,按照有关规定给予不予聘用或者取消聘用的处理。
  5.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日起7日内,申请复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。复检期间要听从工作人员安排,不得随意离开现场,否则视为自动放弃。
  6.考生应严格遵守体检规定和要求,在指定体检时间内未到达指定地点的,视为自动放弃。请在等候体检结果期间保持通讯畅通。
  7.体检标准按国家公务员录用体检标准进行,对体检符合国家公务员录用体检标准的考生将确定为聘用考察对象;对经体检机构确认为不符合国家公务员录用体检标准的考生停止聘用程序,不予聘用。
  8.体检费用:收费标准按照相关规定执行,由考生自理。
  联系电话:0731-85627529。


  湖南出入境检验检疫局
  2017年11月25日